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レシピ
材料・調味料 (2人前)
骨付きもも肉
醤油
大さじ4
味醂
大さじ2
大さじ2
三温糖
大さじ1
はちみつ
大さじ1
大蒜 薄切り
1かけ
生姜 薄切り
2かけ
ローズマリー
適量
カリカリトリュフ
大さじ1強
作り方
0
保存袋に筋切りした骨付きもも肉と調味料を全部入れ1晩漬け込んで置きます。
1
200℃に温めたオーブンで30分じっくり焼きます。そしてカリカリトリュフをたっぷり掛けます。
みんなの投稿 (2)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

前の日に漬け込んで置いたローストチキンをじっくり焼いてカリカリトリュフを掛けました😉🤚🎶
ウチの家族は私を含めホント鶏肉好き❗😅
カリカリトリュフを掛けただけで高級感アップ⤴⤴⤴😁👍


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ayaさん、こんにちは😊
骨付き大好きです😍
トリュフで美味しさアップしますよね⤴️
これはかぶりついて食べたい…😁
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