• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/05/22
  • 854

ジャガコーン枝豆炒め~☆

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
大1個
冷凍コーン
適量
冷凍枝豆
適量
バター
適量
ハーブソルト
少々
ショウユ
少々
パセリ
最後にパラパラふる分
作り方
0
ジャガイモを軽く下茹でします。
フライパンにバターを入れ、ジャガイモ
コーン、枝豆を加え、ハーブソルトを
ふり炒めます。
ジャガイモが柔らかくなったら
フライパンの縁からショウユを回し入れ
絡めたら出来上がり。
お砂糖をひとつまみ入れても美味しいです。
パセリをパラパラかけて…出来上がり。
みんなの投稿 (4)
バターショウユの風味がふんわり香る
優しい味です☆
maichyo から ☆Yumi☆
美味しそう~(*´∇`*)
こういうの大好きです♡
じゃがいもにバター醤油あうからね♪
☆Yumi☆ から maichyo
味付けを迷ったけど…
定番なバターショウユにしました。

パンに挟さんでもいいよね。
ちょっと…マヨ足して。
( ^∀^)
😄アハハ~
どうじょー!👍
もぐもぐ! (107)
リスナップ (8)