• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/19
  • 3,407

おうち居酒屋🏮お通し3種

レシピ
作り方
1
白海老はお麦粉をまぶして色良く揚げる。
油を切ってレモンと一緒に盛る。

枝豆を固茹でし、耐熱容器に調味料を入れてチンして混ぜる。

豆腐にキムチをのせ醤油をかける。
みんなの投稿 (1)
白海老の唐揚げ(富山産白海老)
枝豆ピリ辛炒め(千葉県産枝付き枝豆)
キムチ豆腐(波乗りジョニー)
こんなお通し出てきたら嬉しいな⤴︎



こんなお通しが出てきたら嬉しいな
もぐもぐ! (20)