春菊、青葱、大葉、茗荷、かいわれなど
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吾輩は血合いが大好きである
血合いだけではなかなか売っていなくて
出会った時に作ろうと温存してたお料理
丁寧に丁寧に下処理して
香ばしく焼き付けたら
調味料を入れ
たっぷりのハーブで和えるだけ
めちゃくちゃ美味しい!!
今宵の猪鍋のお供
#鮪 #魚の日(10月10日) #まぐろの日(10月10日) #血合い #アラ #ハーブの日(8月2日) #レモンの日(10月5日) #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #おつまみ #かいわれ大根の日(9月18日)