• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 397

ビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンわ190度に予熱。
オレンジピール、アーモンドを刻む。
強力粉とグラニュー糖は振るう。
卵は溶きほぐす。
2
粉の中に卵を入れる。
オレンジピール、アーモンドをいれる。
3
クッキングシートに約10×25に伸ばす。
4
190度から170度に落とし、30分焼く。
5
冷めたあと、1〜1.5cmの厚さに切る。
6
再度、170度で15分焼く。
7
完成。
ポイント

材料を混ぜるときは、練らない。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)