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手料理
  • 2014/01/30
  • 2,981

人参のミルフィーユ

レシピ
作り方
1
人参をピーラーで薄く切り、耐熱容器に、並べていきます。
2
ある程度の厚みに重ねたら、生ハム、モッツァレラね薄切りをのせ、また、人参を重ねるを2回〜3回くらいします。
時々、クレージーソルトをパラパラします。
3
ラップをかけて、レンジ600wで5分くらい。
そのままさますと、空気が抜けて、ラップが具を圧してくれます。
4
さめたら、形を崩さないように切ります。
皿に盛り付けてから、レモンペッパーをかけました。
みんなの投稿 (20)
耐熱容器とラップで、レンジ調理後起こる圧縮を利用します(^O^)!

冷めてから切ります。
バターなどちょっと加えると、さらに甘みが増します!
まるこ から 太田知子
おはようございます\(^o^)/

フォローありがとうございます♪
どうぞ宜しくお願いします!
フォローありがとぉございますっ😋✨
よろしくお願いします〜😊💕

介護なさりながらこんなステキ料理の数々を‼︎😆😆😆
すごいです〜‼︎どれも美味しそぉっ😃✨
フォローありがとうございます(*^^*)
美味しそうで綺麗なお料理ばかりですね(^.^)♬
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
フォローありがとうございます❤️
ヘルシーだし体にも良くて、おいしそう〜(*^_^*)♡
介護しながら素敵なお料理作れて尊敬しちゃいます!!
これからよろしくお願いしますね🎵
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
リフォローありがとーございます♡

知子さんのお料理、素敵です💕
ウチの母も見習ってほしい…w

よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
nag
フォローありがとうございました!鮮やかでおいしそうな料理ばかり、勉強になります꒰*´∀`*꒱
週末しか料理しませんが、よろしくお願いします
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(*^^*)
お店の料理のようですね♪
美味しそう~
太田知子 から izuuu♡
ありがとうございます(^O^)

前には、柔らかい物しか食べることができなかった母ですが、今ではだいぶ色々食べるようになり、作るのも、益々楽しくなりました♪
どうぞこれからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)!
太田知子 から zeroweb_boss
よろしくお願いしま〜す(^O^)!
太田知子 から さとp
さとさん、ありがとうございます(^O^)!
どうしても、家にいる時間が多いので、お料理がゆっくりできます。
ありがたいことです😄👍。
太田知子 から まるま
まるまさん、ありがどうございます😊!
これからもよろしくお願いします💕!
太田知子 から のなゆう
のなゆうさん、ありがとうございます(^O^)!
これからもよろしくお願いします!
太田知子 から nag
こちらこそ、ありがとうございます(^O^)!
どうぞこれからもよろしくお願いします😊💕
太田知子 から mirimaru
ありがとうございます(^O^)!
どうぞこれからもよろしくお願いします😄💕
とっても美味しそうですね。
調理方法も勉強になります。
人参大好き。
はじめまして☆とてもキレイなお料理ですね♪レンジで出来るのも魅力です!作ってみたくなりました(^^ )
太田知子 から mari
mariさん、ありがとうございます(^-^)。この方法でキャベツの広島焼き風ミルフィーユなどもできます!
今度、アップしますね!
太田知子 から りゃんこ♪
りゃんこさん、ありがとうございます(^-^)!
この方法だと栄養も逃げず、甘みも凝縮されて、とっても美味しくなるんですよ!
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