• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2017/06/22
  • 1,957

枇杷の皮酵母 de バケット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
枇杷の皮をむきながら、、
やっぱり、こうなりました😂
プクプク♬

ふぉんせもこれくらい、クープ開いてくれたらなぁ〜😂

久しぶりのこちらの作り方のバケット🥖
オイシイ😊💕

#バケット#酵母バケット #枇杷#余すことなく
わぁ😃✨
ステキです😍
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさん😂
久しぶりにクープ開いたの見ました😅
最近、ふぉんせで撃沈⤵︎💧
肉割れ、、いや横割ればっかり😂

ちょっと嬉しかった😂
これは、ある意味エコなのだろうか?😅応募してみよう〜
大胆な感じのクープさんで👍
やっぱりyuccaしゃんのバケはこれぐらいガバッと脱いでくれないとね(笑)(๑˙灬˙๑)ノ←オヤジ❔😂
皮まで使うんだから、エコと言えばエコですな~(笑)😂😂😂
yucca@ から 真希
まきさん😂

ふぉんせで、横割れ続出😂
なんでやろーー
同じ焼成してるのに、こっちは開いてくれるのに、、😂


エコかなぁ〜(笑)
応募しちゃったよーー😂

きてくださってありがとう💕
こちらは枇杷の皮なんですね😍
うんうん、エコだわ〜✨

そしてやっぱりカッコイイ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
yucca@ から カタツムリ
カタツムリさん😊おはよう💕
実は、しっかり食べて😆
皮の方が、酵母菌いるとか!
捨てるとこってないんですね〜

花金✨、頑張りましょうね😊💕
うちも今、枇杷の皮で酵母おこしてるんです!!😆✨
こんな素敵なバゲットが焼けたらいいなー(♡ˊ艸ˋ)♬*
yucca@ から めぐチー🌿
めぐぴょんさんも😆👍👍✨
元気ですよね💪✨
楽しみですね💕

この時期、リーンなパンは、すぐにカビがくるから困りものです😓

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (48)