SnapDish
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辛口カレーをマイルドにするトッピングで作ってみました。花粉症で ちょっとノドが痛いもので😅😅😅(いや、それなら甘口カレーにしなさい😂)
サラダは、レタスにパイナップル、オキアミ海老、梅酒の梅も刻んで入れてみました。合うんかーい❓と思ったけどヒネリがあって美味しかった😆👍
嬉しいです、ぱあるさんのネームを見ると🤣♥️
もう随分投稿
してしまいましたが
また
ぱあるさんメニューパクりますね。
またもやSD離れしちゃってますが、時々チラチラ レシピは検索して、お料理はハードに続行中です。(忙しくても私が作らなきゃ誰も やってくれないしっ😂)
大根 頂いたので、シュトママさんが何回も作っておられるヨッチャン漬け、トライしてみようかなと思ってます。皮を剥くか剥かないか、どちらが歯触りいいのかしら?
写真見てると 皆さん様々ですね。
栄養価的に、剥かない方が断然いいから そっちでやってみようかな❓
ヨッチャンさん漬けやってみて
漬かるまで10日間かかりますが
皮を剥かないで二つ割りでやってみてください。
もうこれは黄金比率
もうリピリピ100回です!
もっと温かい目で 見てちょーだい🙏💦
蒸し大豆、炊飯器で作って常備してるから、INしたりトッピングしたり、簡単で便利に使ってまーす❣️😁
生きちょんのか~~~~~い?👂️👂️
死んじょらんよ〜〜 生きちょるよ〜😆
ありがとう〜〜🙏
気になってしかたなかったけん!