SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐の香りは全く分かりませんでしたし、食感も豚肉っぽいなと思い、ミツカン酢と生姜すりおろしで生姜焼き作りました!
お弁当の具にも良いですね!
それから、調理していて思ったんですがこの暑い時期、生肉だとドリップとかシンクに菌が繁殖するかもとか、食中毒の心配も出るかと思うのですが、こちらだと全くそういうのは心配せずに済みました。ゴミもトレーではないから、楽チンでした♪ #マルコメ #大豆のお肉 #お弁当のおかず #衛生的 #おいしい #時短