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● かぼちゃはひと口大にした後面取りを行って
ください‼️🫢
※これをするだけで煮崩れを防ぐことができる
のでとても大切です‼️✨️
● だしの素と水は先に合わせておいてだし汁に
してから加えた方がかぼちゃに触れなくていい
のでいいと思います🍀*゜
●あとは汁気が減ってきたら目を離さないこと
が重要です⚠️
あっという間に汁気が無くなるので気をつけま
しょう❗️
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ちゃう方法を紹介します‼️
シンプルながらも濃厚な味わいが特徴の煮もの
ですが、作り方次第では焦げやすかったり失敗
が多いイメージがありますが、そんなお悩みを
解決します😁🍀*゜
味もかぼちゃ自体の甘みが引き立ち、醤油やみ
りんの風味が加わって深い味わいになっており
ます❣️
是非お試しください‼️
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