焼いて煮るだけの簡単料理で、気をつけることは煮てる間表面を乾かさないようにする、たまに転がして満遍なく味を染み込ませるくらいです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿の後ろに甘酒ちゃんに写ってもらうのを忘れてしまい、後から気付いて😱😔となりました😑
写真撮ったらすぐ食べてしまうので二度と写せず💦
でもレシピに残しておこう〜と思い投稿しました😃
先に投稿した、米糀ミルクと豆乳のにゅうめんにトッピングする為に作ったのですが、そのままでも柔らかくて食べやすく、冷めても美味しいのでお弁当にも👍✨、日持ちもするし、残った煮汁は炒飯に加えると😍の脇役にしておくにはもったいない優秀チャーシューなのです☺️
#鶏肉料理
#鶏肉チャーシュー
#糀甘酒
#マルコメ