• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
豚こま肉に塩糀パウダーと胡椒をまぶして5分おいたら片栗粉をまぶす
アスパラは斜め切りにして耐熱ボウルに入れラップをしてレンチン2分弱
2
ごま油をひいたフライパンで肉を炒め、色が変わったらアスパラを加えて炒める
混ぜ合わせておいた☆を加えて炒め合わせる
ブラックペッパーをガリガリ♪
みんなの投稿 (1)
鳥の唐揚げに欠かせないにんにくしょうが生塩糀ですが、炒め物にも大活躍です!

レモンを入れてさっぱり🍋
ご飯も🍻もすすみます♪
冷めても美味しいのでお弁当にも♡

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #焼く/炒め物 #ビールによく合うおつまみ #おつまみ #ビール #肉料理
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)