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手料理
  • 2014/12/09
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ヘルシー&減塩✨春菊と納豆しらすパスタ🍴

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
1人前
春菊
納豆
1パック
しらす
10g位
ごま油
小さじ1
作り方
1
スパゲッティ、春菊をゆでる。
ゆでたスパゲッティ&春菊に、ごま油小さじ1かけ、納豆(付属のタレ混ぜておく)&しらすも混ぜる。
みんなの投稿 (4)
お手軽一人ランチに♪( ´▽`)
500kcal位だと思います。
味付けは納豆の付属のタレとしらすの塩分なのでシンプルな味ですが、減塩なはず。。
美味しそう♪春菊の苦味がいいですね!
airi-n から トミーサク
トミーサクさん
ありがとうございます!
ほうれん草と迷ったんですが、春菊美味しかったです♪
トミーサクさんのお料理色々参考にさせていただきます(•ө•)♡
フォローさせてください!!
トミーサク から airi-n
いや~、私は手料理スキル低いので参考になるかどうか…f(^_^;
むしろairinさんのこのパスタのほうがとっても参考になります。
こちらこそよろしくお願いします♪
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