SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あごだしつゆ、醤油、塩コショウと
シンプルな味付けにしてみましたᕷ˖°
いくらをてっぺんに「これでもか~!」とのせようと思っていたのに。
ちょこちょこ分散(笑)
だって分散させたら可愛かったんだもん
(*ˊૢᵕˋૢ*) ↑ "だもん"ってなんだww
ごはんだけじゃなくて、
パスタにも合うんですね~。
新たな発見(* ॑꒳ ॑* )⋆*
↑ 普段いくらを食べないから
知らないだけかなw
とてもまろやかな"いくら"だと思いました!
それに塩加減がちょうど良いです。
甘すぎず、しょっぱすぎず…
でも、味や食感等いくらの存在感はあるので
様々な料理に合うと思います♪
本当は、ほたてやイカ等、
海鮮と合わせたかったけど
悩んで鮭にしました。
親子共演で(笑)
かき菜は畑から…
春を頂きます◝(´꒵ `❀)◟
曇ってたいせいで
写真がいまいちなのが切ない( ˘·ω·˘ ).。oஇ
加工で誤魔化しました(笑)
𓂃◌𓈒𓐍
余談。
最近、パスタの盛り方模索中…(笑)
今日は寒かったですね。
雪がめちゃんこ降りました☃
今年1番!
「こんな日こそクロワッサンを作りたい…」
なんて考えながら生活してましたw
夜も節電というので、
テレビOFFでごろごろしてます(๑¯ω¯๑)
先日の
停電中に迫ってくる地震と
緊急地震速報の音が恐怖すぎて。
お湯飲めないし、冷蔵庫心配だし、
お風呂入れないし(入ったけど)、
トイレの便座が冷たすぎる!!←
電気の有り難みをしみじみ感じるのでした。
#お昼ごはん #ランチ #パスタ #和風パスタ #あごだし #鮭 #かき菜 #日本水産 #いくら #oceanruby #オリーブ油