SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水は酵母液のみ。
粉は、ゆめちからブレンド(今消費中^^;)
チョコ60g
ミントの葉🌿🌿🌿も入ってます。
ちょっと頼りな気なミント酵母🌿くん。
だいぶ待ちましたが😅なんとか焼けました😆
もうちょっと、がんばってもらいたかった😑チョイメリ
カット🗡すると、爽やかな香り🐽🍃
まさにチョコミントな感じ!
もっと葉🌿入れてもよかったかなぁ~
以前、レモン酵母でも作ったのですが、レモンの方がガツン!🐽🍋ときたかな?🙄
#自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母ストレート #タロー屋の本 #ミント酵母#ストウブ焼き
チョコ+ミント=最強✌️🤤
うちのシトラス酵母は、そんなにフルーティーな香り、焼くと分からなかったような…ハテ…🤔
チョコ×ミントやってみたかったの~😆満足!満足!
チョコの味からの~、ミントの香りが後からスーッときたよ🍃
シトラス酵母、焼くと感じなかった?酵母液100%だったからかな🙄
レモン、主張があったよ🍋😂
きてくださってありがとう💓
チョコミント♪
思いつかなかったわ〜(≧∀≦)
私もチョコミント好きな子供達に焼いてあげたい♡
うちのミント早くモシャモシャしないかな〜✨
これね、タロー屋のパンの本にのってたんです😃
それなは、レモンミント🌿だったんですが、、
なかなか、よかったですよ🍫🌿
ミント、モシャモシャ🌿🌿🌿したらぜひ😆🙌🏼
yuccaちゃんすごいなぁ😍
チョコミントの味がするの?
めっちゃ気になる〰❤️❤️❤️
前からやってみたかったの😂
最初にチョコがきて、後から爽やかな香りがするよ~🍃
きてくださってありがとう💓