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手料理
  • 2015/11/14
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btnonさんの泡盛『くら』を使って ✨✨ カンパーニュ を日本酒 久保田で🎶

参考にしたレシピ
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旦那の日本酒久保田をくすねてカンパーニュ〜♪

糖度高&アルコール度数低のせいなのか発酵はや!
出来上がりはやっぱりクラムしっとり✨香りは蔵のが強いかも?
爆発気味なのは酒カンパの仕様なのか(笑)

btnonさん、再度のつくフォトすみません、いつもありがとうございます✨
食べるの楽しみだ〜 (●´艸`)♡
pikyuちゃん〜♡こんばんは〜♡

ご主人の久保田でカンパ⁉️
素敵😍💕
私 日本酒飲めないけど、高級なのは知ってる✨
アルコール度数低いの❓
発酵早かったんだ〜♡

すごく元気なカンパだね〜♡

嬉しいつくフォトありがと❤️
pikyu から nononko
btnonさん🎶
こんばんは〜 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
見にいて頂いてありがとうございます✨

残念ながら久保田にはセレブ久保田さんから庶民久保田さんまでいて(多分ランクが色々)、これはド庶民久保田さんで作りました(笑)
アルコール度数は15%なので蔵よりは大分低いです〜
なんかドバッと入っちゃったけどしっかり発酵しました(´▽`*)←自分が飲まないお酒なので扱いが適当(笑)
いつかワイン🍷とかでもやってみたいな…あけたらほぼ残らないけど…(笑)

お酒の種類によって色んなカンパが焼けそう✨
こちらこそ、楽しいレシピをありがとうございます (●´艸`)♡♡
お!久保田をくすねましたか~ー(*≧ω≦)

私も同じことを狙ってます👮
我が家には私の大好きな「十四代」があります😁 それで作ろうかな~でも残りわすが、どーしよーーってねっ。

お酒のカンパは😡💣⚡爆発するのかっ😏
ちゃっと気になるーー
pikyu から りえぞ~
りえぞ〜さん🎶
こんばんは〜 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
日本酒のパンもなかなかしっかり香りが残って面白いです〜✨
日本酒派の旦那には泡盛パンより日本酒パンのが好みの模様😼😼

残り僅かの十四代…
それは飲んでしっかり味わいきりたい気もするしパン実験魂もわかるし(笑)、悩みどころですね (゚゚ ) !

酒カンパ2連続大噴火中なんですけど、イーストが普通ver.より多いせいなんかな?酒??
なんかオーブンに入れたら漏れなくチュドーーン!!🌋といっております(笑)
まさかの久保田でっΣ( ̄ロ ̄lll)

贅沢極まりないカンパっすね♪
pikyu から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🎶
おはようございまーす ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
残念ながら久保田は久保田でも我が家にあるのは萬寿とかじゃないので普通に庶民カンパですw
でも自分が飲まないお酒には無頓着なので拝借に自責の念はありません😼😼😼(笑)
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