SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメンのスープにしました♪
トッピングはお野菜たっぷりと、豚挽肉でピリ辛煮に♡(>◡<)♡
角煮の煮汁は、もち米を使っておこわを炊きました〜♡
どちらも スープが美味しくて✨
W炭水化物な夜ごはん(≧∇≦)
ゆんゆんゅんさん、昨日の角煮から 余すとこなく活用させてもらったよ〜♡
食べともよろしくね♪
ラーメンも炊き込みご飯もめっちゃおいしそう💕💕💕
ナイスアイデアだね👍
酢鶏のリスナップありがとうございました🙏💓
煮汁も捨てずに、炊き込みとラーメンスープにしてしまうアイディア、さすがです(*´艸`*)ぜひ真似させてくださいね。
プーティさんの作るお弁当大好きでいつも見ております❀.(*´◡`*)❀.
唯一 白く固まった油だけ捨てたけど😅
角煮の後は このコースに決めまぁす♪
リスナもありがとー❤️
旨味たっぷり出た茹で汁にタレが、リメイク料理でも活躍してくれたよ‼︎
エコ⁉︎ 節約⁉︎(≧∇≦)
リスナもありがと💕
なんか捨てるのもったいなくてね💦
ビンボー性(笑)
ぜひ やってみてね♪
あの 雑なお弁当😱
嬉しいコメありがと💕