SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びせんさんの3密椎茸投稿をみて、
思わず椎茸栽培キットをポチッた私🤣
寒くて乾燥する時期だから、
ちゃんと育つかな〜?って心配してたけど、
2週間ほどで立派な椎茸ちゃん。🍄
間引きをしてたからそこまで密ではないかも😅
シンプルにバター醤油でいただきました💕
やっぱり美味しいー😍
3密椎茸 凄い👏👏👏
つみたての椎茸 バター醤油は最高👍
私はすでに干し椎茸にして、収穫終わって 水の中へドボンと入れて 2度め待ち😆
ひろりんちゃん✨今年もありがとうございました😁
来年も宜しくお願いします🙇
よいお年をお迎え下さい😌
おはよーございます😆
椎茸栽培楽しいですよねー!
日々の成長が目で見て分かるのがイイ!
うちの菌床も今は休養期間に入ってます。
早く育てたくてワクワク☺️
バター醤油焼き凄く美味しかった💕
採りたてはシンプル調理がいいですね!
今年はびせんさんのとうもろこしご飯を始め、素敵なお料理参考にさせていただきました🎵
こちらこそ、来年も宜しくです🥰
あんな風に生えるんですね😙
とても美味しそうなので生えたとき参考にさせていただきます(´,,•﹃•,,`)
自分で栽培したの?
椎茸ちゃんたち
めっちゃ三密だ(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
バター醤油で間違いないね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちわ!
コメントありがとうございます😊
最初はちびっこいのが出てきて可愛いですけど、日に日に大きくなっていくので楽しいです☺️
こんちわー😆
椎茸の菌床を買った(送料込1,500円)んだけど、めっちゃ育つ!しかも1回目収穫したら、菌床を休ませると、もう一回収穫できるの🥰
🍄チョキンチョキン✂️して、
そのままフライパンへ。楽しいよー💕