• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 682

うずまき|´-`)チラッさんに教わった小松菜としらすの梅胡麻和え

みんなの投稿 (5)
うずまき|´-`)チラッさんが我が家のお野菜で作ってくれたお料理、我が家でも作ってみたお!
ほんとのレシピは梅肉なのですが、しゅっぱいのたびれない3歳児の為にゆかりにて。ごめんなさい…
そして黒胡麻みたいになってしまい申しわけない…
しかし美味しかったお!次は梅でやるお!
びぢんの堺の人、素敵なお料理教えてくれてありがとう❤︎
これおいしいよねぇ!
小松菜もりもりたびられるもんな。
春菊とか水菜でもいけそうじゃない?もつろん青梗菜でも。
梅、無理すんなw ボンの成長をまとうw
まる(丸大豆) から 🌀
多分梅の方が確実に旨いʬʬʬ
でも、気づいたの…ボンの分だけ梅なし胡麻和えにしてやろうと(ΦωΦ)フフフ…
ネェチャンは梅干大好き娘だから大丈夫( ^,_ゝ^)ニコッ
また作るお!ありがとう~☆(ゝω・)vキャピ
まる(丸大豆) から 🌀
あ、水菜良さそう!ウンウン
春菊は…春菊は…オカンがアレなもんで…(爆笑)
白菜とかもどうかしら奥様?
🌀 から まる(丸大豆)
白菜もいけるよ絶対!青梗菜も!
キャ…キャベツはあかんか…
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)