普通のほうれん草の時には、フライパンに茎の方から入れて、蓋をして火を止めて蒸らしてくださいね〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、産直所で茎が赤いほうれん草をゲットしました🎵
クセのない、柔らかいほうれん草なんです。これ大好きです💕
私は、いつも温かいドレッシングでいただきます。
たーくさん食べられますよ〜
これはにんにくの風味で食欲もそそられて、ほうれん草がたっぷり食べられちゃうね(*´艸`)💕いいなぁ~♡
☆マークポチッ😊💕
これ、オススメだよ〜
サラダほうれん草じゃない普通のほうれん草でやる時には、フライパンで蒸してやるの〜
最近のほうれん草ってアクも少ないから、このやり方でも大丈夫だよ〜
ほうれん草を茹でなくていいから楽チン(笑)
ぜひやってみてね〜(^O^)/
リスナも☆もありがとね〜😘
おためしあれ〜☺️