SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、白だしで割って素麺のおつゆにしてみました~!
ガスパチョ150cc、久原の白だし大さじ1
これ、おいしー!!😋🍴💕
洋風そうめん!ほぼカッペリーニ👍️✨
焼いたズッキーニとか乗せたかったけど…空腹には勝てませんでした🤣
毎年暑くなると必ず、ここっとさんのガスパチョを参考に、配分を変えたり、入れるパンや酢を変えたりして冷蔵庫にストック!
実験みたいに楽しんでます~
🦊父さんの家庭菜園で採れた、完熟トマトとフレッシュバジルで作ったのが一番美味しかったなぁ~
今年も楽しみ~😆
#ガスパチョ #そうめん #そうめんアレンジ #ヘルシー
ガスパチョ わぁー 久しぶりに食べたくなる〰
😀❤️
肌荒れ治る? そーなん?
個人差ありかな。
それ いーね(^_-)💓
久原白だし😋👍 あごだしつゆも美味しい。
🦊お父さんの家庭菜園😲💗🍅 バジル🌿
いいね。食べ放題だね。😉
Yumiさん、こんにちは😆
そうなんですよ~
🦊は、ここっとさんのレシピで作るガスパチョを数日間食べると、肌荒れ解消とお通じがものすごく良くなるんです🤣
『ここっとさん ガスパチョ』で検索すると出てくるかも~
あごだしつゆ、美味しいんですね~!
こっちでも売ってるかな?
探してみなくちゃ😋
夏は野菜泥棒かのごとく、父の家庭菜園に出没する🦊です