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手料理
  • 2019/11/20
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ギョニソ炒めともやしのガリバター麺つゆソース和え

レシピ
作り方
1
もやしは洗って水切りをしておく
ソーセージは大きめ乱切り
ネギはみじん切り にんにくは細かく切っておく。
2
フライパンを熱く熱して油を少し入れ煙が立ってきたらもやしを入れさっと炒めてざるにあげる。
3
フライパンにごま油を入れて熱したところにソーセージを入れ炒めて刻み海苔をまぶして入れ物に入れる。
4
フライパンを熱して刻んだにんにくを入れバターを入れ麺つゆを入れ、泡が出たところに、もやしを戻し入れソースを絡め、水溶き片栗粉を加え和える。
5
お皿にもやしを和えたものを敷き、その上に刻み海苔をまぶしたソーセージを盛り細かく切ったネギを散らす。
みんなの投稿 (1)
さきにもやしを炒めておき
タレ にんにくにバターと麺つゆを熱くして片栗粉でとろみをつけたところにもやしを戻して
ソースを絡めるとシャキシャキしたもやし和えができる。 #もやし #晩ご飯 # #焼く/炒め物 #
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