SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチは全て発酵食品!
自家製の麹納豆を使った お揚げの発酵あんかけは絶品。サバのへしこなど8種の発酵食品が味わえます😋
発酵食品で腸内環境を整え、元気で健康に!
店主のこだわりに共感🎵
こだわりの日本酒が置いてあるのもGOODです👍
ランチをいただいた後の効果にも期待が高まりますね🙆
発酵食品って風味が独特な分お酒のオツマミにピッタリだから、店主が日本酒にこだわるのも納得ですね👌😊
ここまでこだわったお店があるんですね〜😃
tachiさんの腸内フローラはきっと花盛り🌸
発酵食品、なるべく意識して取り入れたいものです😊
カラダにいいのは間違いなさそうです!
ここの店主は、女性でとってもいいセンスを感じます✨
全部発酵食品なんですがチョコレートなどのスィーツやお茶などの商品を販売してますし、京都では店主と言うよりも起業家として知られてるみたいですよ〜💫
本当にこだわったお店ですよ✨
かなり刺激を受けました!
基本コンセプトは発酵食品を食卓に!
と言うことで
ぬか漬けや味噌作りの指導、材料供給もしています✨
今後は仕事のコラボもあるかもです💫
発酵食品、伝統的な食文化に加えてスイーツもあるなんて嬉しいですね〜💕
666投稿🌹🌹🌹ゾロ目のお祝いさせてくださいな㊗️㊗️㊗️♥️
ありがとうございます✨
この店のこだわりは中々のもんです👍
スィーツもドリンクも全て発酵食品💫
腸が元気になりそう💪
666投稿でしたか!
最近はいたってマイペース投稿だけど、よろしくお願いしま〜す🤗