• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 20リスナップ
  • 2017/07/13
  • 1,855

京都嵐山の発酵食堂「カモシカ」でランチ🎵

みんなの投稿 (7)
嵐山で発酵食品にこだわった専門のお店「カモシカ」さんに行ってきました✨

ランチは全て発酵食品!

自家製の麹納豆を使った お揚げの発酵あんかけは絶品。サバのへしこなど8種の発酵食品が味わえます😋

発酵食品で腸内環境を整え、元気で健康に!

店主のこだわりに共感🎵
こだわりの日本酒が置いてあるのもGOODです👍
中々興味深いお店ですね(*^^*)
ランチをいただいた後の効果にも期待が高まりますね🙆
発酵食品って風味が独特な分お酒のオツマミにピッタリだから、店主が日本酒にこだわるのも納得ですね👌😊
うわぁ〜✨
ここまでこだわったお店があるんですね〜😃

tachiさんの腸内フローラはきっと花盛り🌸
発酵食品、なるべく意識して取り入れたいものです😊
tachi から 真希
真希さん
カラダにいいのは間違いなさそうです!
ここの店主は、女性でとってもいいセンスを感じます✨

全部発酵食品なんですがチョコレートなどのスィーツやお茶などの商品を販売してますし、京都では店主と言うよりも起業家として知られてるみたいですよ〜💫
tachi から あまねこ🌿
あまねこさん
本当にこだわったお店ですよ✨
かなり刺激を受けました!

基本コンセプトは発酵食品を食卓に!
と言うことで
ぬか漬けや味噌作りの指導、材料供給もしています✨

今後は仕事のコラボもあるかもです💫
素敵なランチ💕

発酵食品、伝統的な食文化に加えてスイーツもあるなんて嬉しいですね〜💕

666投稿🌹🌹🌹ゾロ目のお祝いさせてくださいな㊗️㊗️㊗️♥️
tachi から とんちん
マダムさん
ありがとうございます✨

この店のこだわりは中々のもんです👍
スィーツもドリンクも全て発酵食品💫
腸が元気になりそう💪

666投稿でしたか!
最近はいたってマイペース投稿だけど、よろしくお願いしま〜す🤗
もぐもぐ! (88)
リスナップ (20)