• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2014/11/11
  • 1,080

milkさんの料理 黄身漬け たまりに香味野菜と昆布を入れました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
醤油に 唐辛子 出汁昆布 生姜 ネギ 砂糖少量混入して10時間冷蔵庫で寝かしました。

平行実験でプロセスチーズも入ってます。😁

今回は、鯛飯の自然薯とろろにonしました。

コクと甘味が倍増して濃厚感を醸す😋
わ〜美味しそう😋
ちょっとしたINステキ〜✌️
佐野未起 から アライさん
ありがとうございます(*^^*)
この前 アライさんもやってましたね

漬け込んだ醤油も加熱処理の料理に使うのを考えて作りました。
NICEコメントありがとうございます(*^^*)

もう石ちゃん 彦摩呂クラスです。😁
これいいよ!良い卵が手に入ったら是非!

ちなみに新富士と静岡の中間です。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (15)