• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
蒸し器にキャベツを敷き上にしゃぶしゃぶ用の豚肉をのせて蒸す
蒸しあがったら小葱を散らす
2
タレを和える
ガラスープを少量のお湯で溶きナンプリックナンプラー、ごま油を合わせる。

蒸ししゃぶしゃぶにお好みの量のチリインオイルをのせてタレをつけて食べる
みんなの投稿 (1)
蒸ししゃぶしゃぶをピリ辛なスパイシーダレで!
じめじめ乗り切る!スパイシー料理

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#チリインオイル
#ナンプリックナンプラー
もぐもぐ! (75)
リスナップ (8)