SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
なめこのつるんはなめこ2袋、ヤマサこれ!うま‼つゆを大さじ2、料理酒を大さじ2、みりんを大さじ2、輪切り唐辛子を1つまみ。
なめこを軽く洗って、鍋にヤマサこれ!うま‼つゆなどを入れて、なめこも入れて煮る。
小松菜の塩昆布和えは小松菜1束、ヤマサこれ!うま‼つゆを大さじ2、塩昆布を適量、輪切り唐辛子を1つまみ。
小松菜を洗ってかために茹でて、冷水にさらしてしぼって、食べやすく切って、ボウルにヤマサこれ!うま‼つゆなどを入れて、小松菜も入れて和える。