SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老も入れると ぐっとタイ気分が増すような…😍🇹🇭💕
naokiさんに教えたもらった カボスの飾り切りのコソ練を半分残ってたレモンでしてみました。
(コソ練=コッソリ練習〜😚)
レモンは、形が とんがってるので、naokiさんの美しいカボス飾り切りとは全く別物になってしまったけど、イメトレにはなったかな?
ナイフをもっと研がなきゃって課題も見えました。この次は ちゃんとカボスで やりまーす🙋
飾り切りを教えてくれたnao師匠、一応お呼びしとこうかな?お疲れの所、こんな中途半端なやつで ごめんなさい🙇♀️
『余計に疲れるわ〜〜』って言われそう😅😅💦💦
来たよ~~~😏
うぇ~~~い!上手く出来てるやーん!
わかるやろ!黄色より緑のヤツの方が綺麗に見えるって!
是非今度はカボスで!
ぱるぱるが頑張ってやった証がよくわかるよ!
ありがとーね!❤
後片付けと明日の準備は終わったのかえ? 私は SD見ながらアイス食べてた〜(笑)次はお酒 飲もっかな〜(弱いけど☺️)
そうなんよ、レモンだと切り取った所が ハッキリしないから、緑のカボスが良いのねって思ったわ〜〜😢
カボスが、ふんだんにある大分が羨ましいっす。
大阪で見つけても多分ベラ高いと思う😱💦 貴重な一個で失敗は出来ないから予行演習しといた…(笑)
疲れるわ⤵︎⤵︎って言われなくて良かった〜✨👍 師匠ありがとー❣️
何でも応用できるから!フルーツでも!
えっ!えっ!飲み込み早い?柔軟性がスゴい?器用?
スゴすぎ~~~😏
ほらほら!めっちゃ褒めたで!
なんかクレ!(笑)😂
そんな 上っ面だけの褒め言葉に商品 出せるかよ…🙅❌
『スゴすぎ〜〜〜』とか言われたらIKKOさん思い出してしまうわっ❗️
『背負い投げ〜〜 まぼろし〜〜』🤣
ぱるぱるの顔でIkkoは、おもろい!
お上品な顔でもう1回言ってみて~~~😏
まぼろし~~~って(笑)
あれ、ポテサラに めちゃ使えるよ❣️
もー、それだけで美味しい✨✨
お酢類は、じゃがいもがまだ熱々のうちに混ぜてね〜✨✨
ありゃ?ここ冷や奴だよね(笑)
すっかり乗せられてしまった〜😂😂