油味噌が跳ねるから気をつけて!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは(^^)いつもモグモグありがとう(≧∇≦)
どうしても、こちらの美味しそうなお料理が気になり質問します´д` ;
作ってみたい(≧∇≦)
鳥肉に、味噌と砂糖を付けて、しばらく漬け込んだ方が良い?あと、焼く時に片栗粉か小麦粉か付けてます?
Sayakaさん流の作り方で教えて頂いけたら幸いです(*^^*)
かなりな適当レシピですが、のせてみました!
好みで甘めやしょっぱめや、調整願います。
私、漬け込んだの半忘れで2日くらい漬けてました。柔らかくて味もかなりしみしみでした。
そんなに漬けなくても、十分美味しいと思いますので、良かったら作ってみてください。
ビールにも、ご飯にも、お弁当のおかずにもなりそうやと思っていて、かなり気になっていて(._.)ついつい聞いてしまいました😉
忙しい中、お返事ありがとう
m(_ _)m
大丈夫!今日は、お休みなので余裕のよっちゃん😆
レシピのせればいいのに、つい面倒で写真のみの投稿に…。
お肉も豚でも合うかも!
また、よろしくでぇす🐙
(゚o゚;;ありがとう(^人^)
今日は、天気が良くて、洗濯に家事日和やね😄
ゆっくりと素敵な休日を過ごして下さいませ〜(⌒▽⌒)