• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/07
  • 2,545

豚ロースの大根おろし生姜焼&茄子とキノコの大葉味噌炒め(^-^)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
袋に下処理した豚ロースとにんにく、生姜チューブとすりおろし大根、焼肉のタレをぶっこんで30分以上冷蔵庫で漬けて焼いたら完成!
ポイント

量はほんまにテキトー❤❤
生姜多めに入れたら美味しいよ!(*^^*)

みんなの投稿 (8)
何作るか迷ったら生姜焼。
To: miichan0516
それは間違いないですね👏👏👏
ご飯が進みそ~(^_−)−☆お代わりせずには、いられないよね。
迷ったら生姜焼き!
いいはずp(^_^)q
To: yukanakata33
味方がいてヨカター\(^o^)/笑
To: momomurasaki
ご飯めっちゃ進みむすよね\(//∇//)\
生姜焼ってなんでこんな美味しいんだろ❤❤
To: okinawa1123
うちは生姜焼率高いです♪(´ε` )笑
To: miichan0516 3割バッターなら打ちすぎカモ(笑)
もぐもぐ! (48)