SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すだちうどん
出汁+ぼたんこしょう発酵塩でいただきました😋
暑いから冷たいもんが嬉しい✨
すだちうどん食べたら、めっちゃ、とり天が食べたくなる〜😆
#snapdish #すだち#すだちうどん#うどん#さぬきうどん #食卓を紡ぐおたより便#冷凍讃岐うどん#讃岐うどん#ぼたんこしょう発酵塩
やる気なくなるよ~
ミシンやりたいけどアイロン出したくないからまだ先伸ばし〜
涼しくなってからやね👍
秋は来るのか?はたまた来ないまま冬なんかな💦
四季がなくなりつつある‥
すだちうどん食べたことないんだけど上に乗ってるすだちを絞りながら食べるのかしら?
さっぱりと美味しそうだね〜💕
毎日のご飯も面倒になってしまう暑さだよね💦
私は最初に、うどんの上にすだちを絞って、それから、乗せたすだちをお箸でぎゅうぎゅうしながら食べてる〜🥢
すだちうどん、さっぱりして美味しそう〜😋💕
冷たい麺には揚げ物が合うよね。
そういう事やないって?笑😆
美味しかったで〜😋
とり天じゃなくとんかつでもええわ〜