• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 484

炊飯器で簡単♪ 豚バラと大根の煮物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚バラかたまり肉
1本
大根
約1/2本
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
作り方
0
大根は1.5センチ幅くらいのいちょう切り
豚バラかたまり肉も1.5センチ幅ぐらいに切る
1
炊飯器に大根を並べ、その上に豚バラを入れる。
1カップの水と醤油とみりんを加え、炊飯スタート。
2
炊飯できたら、そのまま保温で2時間ほど放置して出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)