SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子、きゅうり、大根、九条葱、大葉、生姜、刻みめかぶ(乾)
素麺のつゆは、白だしにちょろっと醤油入れて10倍くらいに薄めました。
ぃゃ、だしのっせ素麺、最高に美味しゅうございました‼
てか、器でかくない?w
これ、家で出されたら、ノックアウトですね。
やられたー。ていう感じ。
ダシって、山形のダシっていうやつ??
🐞ʕ-̼͡-ʔ🐞
あ…ダシの材料全く買って来てない事に気付いた…
そう言われて見るとそう見える(爆笑)
でも16㎝のサラダボウルだZ⁇(爆笑)
揖保の糸一把だよ〜(〃^ิ艸^ิ〃)
ウレシスなお言葉
アザ━━━━━━ッス‼┏●))ペコリ
yukaringgゆかりさんに教えてもらった、端っこを縛って茹でるやり方を初めてやってみました(〃^ิ艸^ิ〃)
今回はチャレンジ精神と遊びごころですね(笑)
日々こんな余裕持って料理してみたいけどなかなか出来ないですよ〜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(笑)
そうそう、山形のだし‼
今日もまた作っちゃったよ〜
いろんな素材の組み合わせで楽しさ美味しさ無限の漬け物〜‼
センスいい七海子さんにセンスいいだなんて言われたらもう高笑いよʕ•͡౪•ʔ
今日もだし作っちゃったわʕ•͡౪•ʔ
そしてそろそろ🐞ななみん🐞とグンナイするわʕ•͡౪•ʔ
七海子さんも
いい夢みろよ‼ by柳沢慎吾
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
リスナもぁりが㌧ッス‼(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
てか‼
ゆかりんの、端っこ縛る技初めてやってみましたわよ‼(・∀・)
感動したの‼(・∀・)
この日は心にゆとりがあったからだけれども…
次からはふつーのぐじゃぐじゃ素麺だらうね‼(爆笑)
しかし、素敵技の伝授ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
おもてなしの必殺技にするわ♡
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
だし、今日も作っちゃったわよ‼
今日はオクラ入れたら青臭いから調味料が増えたわ⁇
マイベストだしに出会えるまでこの夏作り続けるわよ⁇
いいこと⁇
アナダも作り続けるのよ⁇
決まりよ⁇(爆笑)
すんごいワザですなあ。
ずぶんが試したら途中が三つ編み状態になるでがすよ。間違いなく。
今後は結構暇してないとなかなかやらないハズ(爆笑)