SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨冬 パンは…ふすまパンを食べると
良いですよ✨と
アドバイスをもらいまして
それから、ふすまパンやベーグルを
食べるようにしてます😊
パンコーナーで、『カンパーニュ』が
気になって、試してみました🎵
せっかくなので、調べてみました👀
『カンパーニュ』
フランス語で
「田舎パン」「田舎風パン」。
スープによく合う食事パン。
ライ麦粉や精製度の高くない小麦粉を使い、大振りに作られ素朴な外観と味わい。
トマトスープと一緒に食べたら
美味しかったです😋🍴💕
☆玉子サンド
茹で玉子+マヨネーズ+ブラックペッパー
お気に入りの
キューピー レモン&オレンジのサラダ塩
柑橘の香りが、塩だけより良いです🎵
レモン汁を入れたいのですが、
サンドイッチには汁気は控えたいので。
ベビーリーフ
パンにはマーガリンを塗って
☆ハムチーズサンド
薄切りハム
スライスチーズ
ベビーリーフ
パンには粒マスタードと
マヨネーズを塗って
サンドイッチは、挟むだけだから、
とにかく、具材の準備だけでいいので
大好きです🎵
今度は、これを持って行こうかなぁー
どこに(笑)
#ハードブレッド#カンパーニュ#茹で卵#ハムチーズサンド#ベビーリーフ#サンドイッチ#お弁当