• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 1,426

赤海老のリメイク ソースでマッシュルームのリゾット

みんなの投稿 (19)
赤海老の刺身の残りをアヒージョにして、それらの頭と殻をソースアメリケーヌにして、それをパスタにして、パスタソースの残りをリゾットにしました(爆笑)
リメイク④回‼(爆笑)
赤海老さんお疲れ様。
本当に有り難う‼
こんにちわ!
濃厚さが伝わる美味しいスナップにやられました(●♡ᴗ♡●)
昼ご飯たべたけど、まだ食べれる!
まーさん、凄い!!難しいお名前で???だけども美味しいというのは写真からもビシビシ伝わるわー!
シェフマー現る!!(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
( 」΄◞ิ۝◟ิ‵)」よ!リメイク達人!!
さすがマクォーね!!
めっちゃ旨味凝縮されたリゾットになったんじゃない⁈
ブラボー💃💃💃💃💃
これもヤバイでありますよ〜
( ●≧艸≦) あのおソースからのリゾット♡たまらないであり鱒( ̄^ ̄)ゞ♡♡
洒落たもの作りましたね~(*´∇`*)
美味しそう~(^〇^)
リメイクの達人ね(o^-^o)
これ絶対☆美味しいゎ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆食べた〜い\(//∇//)\
To: kim555
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
パスタソースにしたのをだいぶ牛乳で伸ばしてみたんだけど、それでも色も味もとっても濃厚でした〜♡
To: Ory
きゃー♡ぁりが㌧♡
またまたウレシスでアレ出しちゃうわよーう。

( ´・ω・`)_💴💵💷💶ワイロです

(爆笑)
ひらたく言ったらカルディで売ってる海老クリームソースって言うやーつみたいな(笑)
リスナもぁりが㌧だゆ(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: kim555
おっと!リスナもぁりが㌧です〜♡
To: mikisawa
そーですワダスがリメイクおじさんです‼(⊙◞౪◟⊙)(爆笑)

ぃゃぃゃ、濃厚濃厚コリャ結構‼
(⊙◞౪◟⊙)(爆笑)

ぁりが㌧だゆ〜(*´,З)(ε,`*)
To: mikisawa
リスナもぁりが㌧♡

(*´,З)(⊙◞౪◟⊙)(ε,`*)
To: makooo がっぽり(★_★)
To: tibitaityou
ぁりが㌧であり鱒よ〜♡♡\(//∇//)\
何とも海老海老しくも濃厚な④日間でありました(¬_,¬)♡
しばらくはサパーリ和食(爆笑)
リスナもぁりが㌧であり鱒((*゚益゚)ゞデシ!!♡♡
To: berrymint
そうですワダスがリメイクおじさんです(⊙◞౪◟⊙)(爆笑)
…ぃゃぃゃぃゃ(笑)
嬉しい言葉ぁりが㌧\(//∇//)\♡
最後の最後まで濃厚な香り満喫しましたよ〜♡
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
To: sudap
すだぴーぁりが㌧\(//∇//)\
これが残り物おまとめなんて幸せ杉だった\(//∇//)\♡
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)
To: suzuranranran
きゃー♡
ぁりが㌧ですYO!!!\(//∇//)\
だいぶ牛乳で伸ばしたんだけど、すっごい濃厚な香りが美味しかった〜♡
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
奥さん…毎度毎度凄腕ねʕ-̼͡-ʔ

食材選びから、それを余すとこなくしかもアレンジの幅も広くて、特にコレなんかマッシュルームと合わせるセンス…素晴らしいわ〜ʕ-̼͡-ʔ

そんじょそこらのプロの料理人なんかより奥さんの方が数段上よ〜ʕ-̼͡-ʔ
To: sevensea73
そんなに褒めちゃいやよーう‼(笑)
めっちゃウレシスけど(〃^ิ艸^ิ〃)
上手に出来た‼ってレベルをコンスタントに出せて初めてがロープーよーう‼
ワチなんてロープーの現場にいたら一日中パセリコンカッセ担当でも怒鳴られるレベルよ(;´Д`A
(笑)
ぁりが㌧ね(〃^ิ艸^ิ〃)♡
もぐもぐ! (198)
リスナップ (9)