SnapDish
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春よ恋(一部は全粒粉)、りんご酵母とイースト併用(0.2%)。糖分も少し加えて一晩発酵。
クープはこれまた久々の葉脈で。
しっとりもちもち、適度に旨味の乗ったカンパになりましたよっと♪
最近イマイチなの続いてたからカンパとはいえこういう仕上がりは素直に嬉しいね。
以上、独りよがりな投稿でしたw
ごりごりっとした見かけがたまらなくかっこいい
酵母とイースト併用すると、どういいの?
教えて、koichi先生🙋
カッコイイ~✨
素直じゃなくてごめんなさ~い😁
どうやって食べました?すごく美味しそうな焼き上がり😍
春よ来い、私も購入しました。
そのうち 作って見まーす🎵
たまにキタノから離れるのもアリでした。
まさかパンでそんなこと言ってもらえる日がくるなんてっっ(嬉泣)
でも実は俺から最も遠い言葉の一つだったりw
噛み締めて食べたい(≧∇≦)
ただ、再現出来るかは.....( ̄▽ ̄;)