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手料理
  • 2016/03/12
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春よ恋でカンパーニュ。

みんなの投稿 (15)
久々のカンパーニュ。
春よ恋(一部は全粒粉)、りんご酵母とイースト併用(0.2%)。糖分も少し加えて一晩発酵。

クープはこれまた久々の葉脈で。
しっとりもちもち、適度に旨味の乗ったカンパになりましたよっと♪

最近イマイチなの続いてたからカンパとはいえこういう仕上がりは素直に嬉しいね。

以上、独りよがりな投稿でしたw
かっこいいーーーー✨
ごりごりっとした見かけがたまらなくかっこいい
酵母とイースト併用すると、どういいの?
教えて、koichi先生🙋
本当!
カッコイイ~✨
かっこいいよ~ママ~(笑)😂
素直じゃなくてごめんなさ~い😁
またイケメンっすね( ☆∀☆)
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
発酵はイースト任せ、風味は酵母任せ、みたいな。
ヌンチャク・コーイチ から みきお
あざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
ヌンチャク・コーイチ から 真希
ママでもパパでも何でもいいっすよ♪
ヌンチャク・コーイチ から きみち
パンはねw
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
なるほど💡
もう 完璧な出来ですよ〜✨✨
どうやって食べました?すごく美味しそうな焼き上がり😍

春よ来い、私も購入しました。
そのうち 作って見まーす🎵
ヌンチャク・コーイチ から nononko
味見してたら中々の味だったので、その後もほぼそのまま食べてしまったかもw
たまにキタノから離れるのもアリでした。
アーティスティック( ̄□ ̄;)!!

まさかパンでそんなこと言ってもらえる日がくるなんてっっ(嬉泣)

でも実は俺から最も遠い言葉の一つだったりw
めちゃいい感じですね😍
噛み締めて食べたい(≧∇≦)
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
これはかなりいい感じでしたよ♪
ただ、再現出来るかは.....( ̄▽ ̄;)
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