- 145
- 保存
ベースは出汁系ですが、牛すじと鯨コロが入って更に良い味に。
化調が入るのを避ける為に、練り物は入れてません。
[材料]
牛すじ/鯨コロ/厚揚げ/がんもどき(無化調)/
しし唐辛/茹で卵/蒟蒻/大根/干し椎茸/昆布/
自家製漬け込み出汁醤油薄口醤油版/酒/塩
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#牛すじ #卵 #厚揚げ #鯨 #くじら
#大根 #しし唐辛 #茹で卵 #大根
#干し椎茸 #鯨のコロ #昆布 #出汁