• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (18cm型一台分)
大豆粉
50g
2個
バター
20g
低糖質甘味料
お好みの甘さ
砂糖の場合
50g
B.P
小さじ1
みんなの投稿 (2)
フワフワでしっとり美味しい、大豆粉100%のパウンドケーキです*.+゚

今回は別立て法で作りました*.+゚




#マルコメ #大豆粉 #パウンドケーキ #美容/ダイエット #低糖質 #ダイズラボ
はじめまして☺︎
たくさんのモグモグ、フォローをありがとうございます♡

リフォローさせて頂きますね♬.*゚

大豆粉100%パウンドケーキ(´。✪ω✪。 ` )
とっても美味しそうです♡♡

私はお菓子作りが苦手なので羨ましいな☺︎
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)