• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/16
  • 1,969

イカと豚バラのお好み焼き炒め マヨ炙り

レシピ
作り方
1
サラダ油を敷いたフライパンに皮付きじゃがいもを中火で炒める。
8割火が通ったら、玉ねぎを入れる。

具を端によせて、イカを炒める。

強火にして、塩コショウ、ソースをいれる。
酸味をとばす。

皿にうつして、
マヨシャーして、炙る。
かつおぶしをかける。

みんなの投稿 (2)
時間がない時のお料理は、新作が生まれる瞬間でもあります。
💡✨✨✨ときて、
お好み焼きの材料で、おかずになるお料理、抜群に子ども達の好きな味になりました〜ヽ(*^∇^*)ノ

決めてはソースで炒めて、マヨシャーで炙ります!
ティアプちゃん💗💗💗
そーそー!
粉省いたバージョン!
お弁当のときは、なんとなくソースで絡めていたけど、
いいおかず、できたわぁ♡
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)