• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 1,726

牡蠣の青じそドレッシング焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牡蠣
小9個
小麦粉
適量
青じそドレッシング
適量
大葉
数枚
作り方
1
牡蠣に小麦粉をまぶします。
2
オリーブオイルで炒めます。
3
牡蠣がコンガリしたら、青じそドレッシングを回しかけて、衣付き牡蠣にすわせたら終わりです(笑)仕上げに大葉を切って添えたら完成(。・ω・。)
みんなの投稿 (4)
忙しいときにオカズやおつまみにあと一品!ってときに楽ちんです(*・ω・)
シソ、が良いですね!!
美味しそうです!(^-^)
Yuka Ishiguro から kamiya
ありがとうございます(*・ω・)シソって素敵な素材ですよね!
ですよね!私も シソは大好きです!!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)