• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/23
  • 4,779

カンパーニュ風 捏ねないパン 中は、持っちり食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖
小2
小½—
ドライイースト
小1
200ml
作り方
1
ボールに材料を入れて混ぜ合わせる
2
手につかなくなったら丸めてラップをかけて常温で2倍に膨らむまで発酵
3
ガス抜きをして再度綺麗に丸めて
オーブンシートを敷いた鉄鍋に入れる
粉を振り、ハサミで切れ目を入れる。
4
オーブンを230~240℃に温めホイルで蓋をして30分、蓋を外して20分焼く
みんなの投稿 (1)
#捏ねないパン
#カンパーニュ風
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)