SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリがいい感じ
餃子みたいに包まないからあんの量も
適当でO.K.
あんへら、役に立つよ
大抵、皮は余るの
だから細く刻んで中華スープに入れるよ😃
私もこっちの方が好きです。
うちは肉種の方が余っちゃいます😅
焼き焼売美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
ビールと一緒に
食べたいなぁ(´□`*)アーン…💕︎
カリカリ、いいよね😃
余ったあんはどう使ってる?
ありがとう🎵
ビールと合うよ😃
カリカリがいいんだよね~
冷凍しといて炒飯の具にしたりしてます🤗
おはようございます😃
底がカリッとしている焼売が好きなんだね。
私も具の方が余るかな。その場合平に丸めて焼いて旦那弁当に入れちゃいます🤣
カリッとした焼売は食べたことないから
食べてみたいなぁ〜美味しそう🤤👍
私は餃子のあんが余るので卵を混ぜて
オープンオムレツにするの
ありがとう🎵
餃子の底がカリッとしてるのと似たようなもんだよ
私は餃子のあんが余るの
大抵、卵を混ぜてオープンオムレツにするよ👌
たいてい蒸しちゃうわ、そうか焼き焼売ならホットプレートで一気にできるかも💓💓💓
やってみよー👍
要領は餃子と同じよ😃
やってみて~
こんばんは😄
手作りシュウマイ💖
カリッと美味しそう😋💕
あんへら持ってるんだね〜😊
職人さんみたい🌟
ありがとう🎵
あんへらは送料無料にするために
買ったん だ😁
でもなかなかいいよ👌