SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度もごめんなさい(;>_<;)
桜も散りましたが私も桜パンやっぱり焼いてみたいと思って桜餡の代わりに南瓜餡を使おうと南瓜を買ったら南瓜パンもリベンジしてみたくなってまた作らせて頂きました♪
ムムッやっぱり難しい紐が上手に外せなくてまたもリベンジならず…苦
上手く出来ないケド成形楽しかったです♪
桜パンも2種、南瓜パン、ねじりパン、そして練習中のバターロール成形で作らせて頂きました♪
今回生地には南瓜の皮の部分を使ったので汚い色になっちゃってますが美味しかったです~(*´∇`*)
とってもとってもかわいいので一緒に載せさせて頂きました♪
すご〜い😍
5種類作ったの〜*\(^o^)/*💓
みんな上手だよ〜
やっぱり桜🌸カワイイね✨✨✨
どれから食べよう
とっても美味しそう💓💓💓
ロールパン練習中⁉️
ふんわりして形成凄いよ〜
おせ〜て🙏😁
南瓜の餡も気になるなる👀💓
南瓜だとパンの色も綺麗になるね
皮も良いぞよ〜♪( ´▽`)💕
桜パンに南瓜パン,バターロールにねじりパンどれも私の憧れの成形ばかり〜上手だね〜😍
どれも可愛くてとっても美味しそう💗
みったん凄いよー💕
そして上手だよーぉ(o^^o)
皮だから緑の生地になるかと思ったんだけど緑がかったオレンジになりました~笑
南瓜餡はいつもは南瓜に甘麹混ぜたのなんだけど
ここに入れたのは南瓜と市販の餡子混ぜたの入れてみました。
いつも嬉しいコメントありがとう(*≧∀≦*)
ありがたや~(*´∇`*)
上手くは出来ないケド成形楽しいです~♪
先生学校に来てくれたみたいで息子がこれこれ~って喜んで見せてくれました♪
わざわざお返しをくれるなんて思ってなかったからびっくりでした(*´∇`*)
とっても嬉しいコメントありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
くうちゃんのようなとっても乗ずでお洒落な方に言われるとお
恥ずかしい~。
でも桜パンが桜散った頃にですが作れて良かった~
来年は桜餡で作ってみたいです(//∇//)
いつもとっても優しいコメントありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
でもパン作り成形が楽しくて♪
さわこさんみたいにカッコ良く作れるようになりたいなぁ(*´∇`*)
とっても嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦*)
しかも上手く作れた試しがなくて…(;´д`)トホホ
紐外し大変だって伺ってたのでしっかり粉はたいて巻いたんですが苦戦しました~(;>_<;)
難しい!!
でも楽しくて作れました♪
毎回ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
バターロール作れるようになったらミルクハースのクープの練習をしてみようかと…
また下手くそなつくフォトが行くかも知れないケド許してやってね!!
カボチャ入り、ほんのり甘いかなー💕
はじから二番目の桜パンだけ餡入れてないんですよ。
他のは南瓜餡入ってるから甘いパンです(*´∇`*)
いつも見に来てくれてありがとうございます(;A´▽`A