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手料理
  • 2021/01/24
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糀甘酒で作る鶏ハムサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジップロックにささみ、糀甘酒、ローズマリー、塩胡椒、を入れて60度で1時間加熱。
2
もやしをレンチンして熱を通しさまし、紫キャベツ、長芋、きゅうりを千切りにした上にそぎ切りにした鶏ハムを置いて貝割れ大根、半熟卵を真ん中に置く。
塩胡椒で味付けして出来上がり
ポイント

半熟卵は沸騰したたっぷりのお湯にそーっと生卵を入れて20分ほど放置で完成♡楽ちん♡

みんなの投稿 (1)
ジップロックに鶏ササミ、糀甘酒、ローズマリー、塩胡椒を入れて低温調理器でほったらかし♡
ふっくら柔らかささみとは思えない程ジューシーな仕上がりに♡
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