SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン活🥖
・
・
バゲット🥖忘れてました😂
4/12(日)に焼いたバゲット🥖です
グリーンレーズン酵母ストレート
オーバーナイト🌙
・
・
・
・
・
ホントはカンパを焼こうと思って仕込んだはずなのに…
水分が…アレ?🤔😅
・
発酵後の生地を見て、急遽バゲット🥖成形にしました
・
・
まぁ…
いつもこんな感じで…
レシピは無い…
です
・
・
粉は"春よこい"です
全粒粉入り
・
・
#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #グリーンレーズン酵母#バゲット#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #麦の日(12月6日) #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #フランス料理 # #
メリメリ!いい感じ🥖✨
噛み締めて食べたい😍
すごいクープ綺麗〰😍
憧れます😍💓💓
おはよう😃
イイ感じにクープ割れました🥰
ニヤニヤしちゃました|* ̄∇︎ ̄|ニヤッ
酵母バゲット🥖は
しっとりモチモチですね🥰
おはようございます😃
生地の力がちょうどいい感じですかね〜
帯切れせずに、焼けました🙌
ありがとうございます🙏