• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (5)
連投失礼します
パン活🥖


バゲット🥖忘れてました😂
4/12(日)に焼いたバゲット🥖です
グリーンレーズン酵母ストレート
オーバーナイト🌙





ホントはカンパを焼こうと思って仕込んだはずなのに…
水分が…アレ?🤔😅

発酵後の生地を見て、急遽バゲット🥖成形にしました


まぁ…
いつもこんな感じで…
レシピは無い…
です


粉は"春よこい"です
全粒粉入り


#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #グリーンレーズン酵母#バゲット#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #麦の日(12月6日) #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #フランス料理 # #
カンカンちゃん😃おはよう

メリメリ!いい感じ🥖✨
噛み締めて食べたい😍
noe
あーん、やっぱめっちゃくちゃ上手です〰
すごいクープ綺麗〰😍
憧れます😍💓💓
カンカン から yucca@
ゆかちゃん💓
おはよう😃

イイ感じにクープ割れました🥰
ニヤニヤしちゃました|* ̄∇︎ ̄|ニヤッ

酵母バゲット🥖は
しっとりモチモチですね🥰
カンカン から noe
noeさん💓
おはようございます😃

生地の力がちょうどいい感じですかね〜

帯切れせずに、焼けました🙌

ありがとうございます🙏
もぐもぐ! (176)
リスナップ (17)