SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広島県産生牡蠣(#^.^#)半額🎵
いつもなら、オイル漬けにするとこだけど
初めての佃煮に*。・+(人*´∀`)+・。*
~DELISH KITCHENさんレシピより~
牡蠣の下処理は🦐に同じく片栗粉
又は塩水で降り洗い
🔵生姜
🔵醤油
🔵きび砂糖
🔵本みりん
🔵水
沸騰させ、弱火で煮る
#広島県牡蠣
#牡蠣佃煮
#おつまみ
#ごはんのおとも
テカテカで美味しいよね
TOMOちゃん呼ぼか迷ったのよ😁
白米🍚すすむくん(*^▽^)/★*☆♪