• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/12/09
  • 662

甘くてジューシー蕪のレンチン🎶😋

レシピ
材料・調味料
作り方
0
蕪の葉を切り落とす。←葉は他の料理に使ってね。

蕪はよく洗い、ラップで包んで切り口のほうを下にして、平らの皿に乗せる。

レンチン
大きめの蕪で➡1個➡600ワット➡3分

蕪に爪楊枝を刺して下までスッと通ったらOK😆👌❤

⚠ラップを取り除く時、火傷に注意❗

お好きな醤油などをかけて熱々を食べてね😊
みんなの投稿 (1)
父ちゃんの職場の事務員さんが教えてくれたの。これ簡単、美味しくて酒の🍶🍻のツマミに良いですよ😃
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)