SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母のふすま入りっす!
言い訳言わせて!!
発酵までは、ちゃんとぷっくりできてたのよ!
ケトリングするときに…生地がシートにくっついちゃって大慌て~( TДT)その剥がし作業に生地が伸び…ありゃりゃな(T_T)
見た目こんなんですが、ウマウマベーゴーです\(^-^)/
オーブンシート…洗って何度も使えるやつ…。
もう使いすぎて寿命はるかに越えてたと思う…。
これを期に納めさせて頂きましたとさ。
あるあるーーーー!
あるわー、それ(泣)
そういえば私教室で、布取りで発酵したかもって今思い出した…
違ったかなーーー
ウマウマベーゴー💕
1個くださーーい🙋
布とりしなかった自分が腹ただしいっす(´д`|||)
ベーゴー残りラスト1個!
急いで来てー!
いいなぁ〜💕
オーブンシート、私もりずむちゃんと同じ。使い捨てのを一つずつひいて、そのままポチョン!と入れてるよ(^^)
ベーゴー、ケトリングの時に全部分裂😱見事なシンクロナイズドスイミングー❗️だった経験あり(-。-;
私も、年季が入ったオーブンシート使ってまーす(^◇^;)
きみちん(と言ってみた\(//∇//)\)
私も、お一つくださいなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アタシ、シートのせてケトリングしてないの~!やはり、そこ大切ですか!!次はちゃんと作ります!!
酵母のベーゴー、噛むたびにウマイ( ☆∀☆)
細く伸ばして輪っかにする成型がどうも苦手で…今回は指ぶっ指し成型にしてケトリングまでは、ぷっくりしてたのに…(;´д`)トホホ
アタシもいつのまにやらyucca ちんだし笑(*^▽^*)
パンを焼きたい季節が来たからみんなのところ回ってるよー!!
きみちちゃん夏も酵母パン焼いていたんだね!
紅茶酵母かーーー!
よしっ!
今日こそ仕込むかな♪
酵母再スタートしたよ♪
紅茶酵母、アタシ大好きだよー!
これはストロベリー茶葉だよ♪
バジルもやったよ♪またフォカッチャやるよ~♪♪♪
だって、きっとおいしいもん(*^^*)
私もシートごといれるよー。だから、ベーグルの時は使い捨てのクッキングペーパーにするの。
ベーグル用に、繰り返し使えるオーブンシートをカットしようかなぁーとか思う今日この頃。
シワシワベーゴー美味しかったよ笑(*^▽^*)
今更ながら…破棄する前にカットしてケトリングすればよかった~(´д`|||)
失敗は次なる成功のもと~!!
そんなの、気にしないさ~!!
私の一番好きなベーグル~ 食べたいな♥
優しい~( ☆∀☆)ありがとぉー(^-^)/
失敗して学べるのだ笑(*^▽^*)
モチモチベーゴーで美味しかったよー♪♪