SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分にしてミニ食パン2つにしました!!
水分は全てミルクです♪
焼き上げ温度は180度で25分
上手く焼けましたーーー*\(^o^)/*
やっぱりヨーグルトちゃんは裏切らないね〜(。-艸-。)
発酵がどんどん進むので会社に行ってる間は冷蔵庫でお休みしてもらいました!
早く朝にならないかな〜♡
ちえこさん、すごい‼︎
私は 全然山食出来なかった〜
ヨーグルトは 裏切らないでしょ?
(*^o^*)
もっちもっちのパンに感動ですーーー!
山食はレーズンで作った事あったので、発酵具合がわかっていただけです(。-艸-。)
私もすっかりいきなり酵母のファンになりました♪♪♪
レシピUPに感謝です✨✨✨