• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 1,019

btnonさんの料理 ミルク山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いきなり中種ヨーグルト酵母を使ったミルク食パン♡

半分にしてミニ食パン2つにしました!!
水分は全てミルクです♪
焼き上げ温度は180度で25分

上手く焼けましたーーー*\(^o^)/*

やっぱりヨーグルトちゃんは裏切らないね〜(。-艸-。)
発酵がどんどん進むので会社に行ってる間は冷蔵庫でお休みしてもらいました!

早く朝にならないかな〜♡
ふわふわ〜♡
ちえこさん、すごい‼︎
私は 全然山食出来なかった〜

ヨーグルトは 裏切らないでしょ?
(*^o^*)
chieko ♪ から nononko
おはようございます!!

もっちもっちのパンに感動ですーーー!

山食はレーズンで作った事あったので、発酵具合がわかっていただけです(。-艸-。)

私もすっかりいきなり酵母のファンになりました♪♪♪

レシピUPに感謝です✨✨✨
もぐもぐ! (104)
リスナップ (7)