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ローマ字の一文字目
kを打ったら
koichiが一番目に出て
選んでいくと自然に
koichiさんのチャバタ
っていう文章になった😁
すごいーーーーー👏👏👏👏👏
モニター当選した
ヤマサ醤油 鮮度の一滴PREMIUM
先輩方のように
美味しくパンに使ってみたい✨
と思いつつやっとやってきた週末
私もkoichiさんのチャバタに
入れてみたー
塗ってみたー
実はかけてもみたー(笑)
家族も焼おにぎりみたいって🍙
焼き上がりにひと塗り
2分だけ焼きましたが、ちょっと焦げたかな
でもそれも香ばしさのうちと言うことで(笑)
今日も北野かおりさん
お肌もっちもちで素晴らしく美味しいです❇
お醤油チャバタ
ありありですね
醤油チャバタ、美味しいよね♪
焼きおにぎりみたいってのもあながち頷ける話かと。
北野さんにもすっかりハマって頂いて何よりだね( ̄▽ ̄)b
それだけチャバタを極めてるってことですよね😁
さすが、いつも気泡がバッチリで、高さも出ていて、本当に羨ましい立派なチャバタです😻💕
私も連続して焼かないと・・・
上達しない😂
極めなければ〜〜😆💦
まさにその通り🎵
パン+しょうゆ=焼おにぎり(笑)
香ばしくて美味しいですっ💕
それだけ私がこの変換を愛用してるという事かしら😁
koichiさんが使ってる北野かおりさん、使い続けるのが頷けます
もっちもち💕
chiekoさんレシピの焼成温度はほんとに優れもの
北野かおりさんのいいところを引き出してくれる感じでしょうか
ハマったわーーー、また買いに行かなきゃ、かおりさん🎵
ご飯好きにたまらないパン(笑)
次はanzyさん方式でホエーで仕込んでみる🐥
ありがとうです🎵
そういうことですよーーー
それだけ書いてるってことですよね
裏返せばちょっと気持ち悪いかも(笑)
加水90%が一番扱いやすいとおもってましたが、前回勢いで95%で仕込んだら、これがまたそんなに難しくなく、そして食べると柔らかくて美味しいということがわかりました💕
お米をとぐように気軽に作ってねと、koichiさんに言ってもらった事があります😊
気軽に日々作りましょ🐥💕
ありがとうでーす🎵
何だか今日は過去投稿のもぐもぐとリスナが凄くて…いったい何が起きてるの⁉️って感じで😱💦
裕子さんのお呼び出しが埋もれていて気付くの遅くてごめんなさい…
入れましたね〜
塗りましたね~
かけちゃいましたかーー笑
でもやりたくなるの分かります😁
だって美味しいんだもん💕
ちょっと焦げたところが最高に美味しいですよね~〜🎵
また焼きたくなりました😋✨
嬉しいお呼び出しありがとうです💕
ちなみに私もkと打つとすぐに
koichiと出ます😂笑
お米を食べるように、毎日作っても、毎日食べても飽きない、そんなパンがチャバタなのかなと、ひとりで納得してしまった😆
私も気軽に作ってみます。
とってもいい言葉、教えてくれてありがとう💕
あるある、そんな時
私この数日お返事をさぼっていて、今日はお返事の一日でした(笑)
きっとみんな、anzyさんのレシピに戻ってお勉強してお☆様つけたりしてるんじゃ無いかな✨
たくさん見てくれるの、うれしいですよね💕
はいはい🙋
入れましたし、塗りましたし、かけましたーーー!
かけてもあっという間に生地が吸ってくれるので、きれいなお写真が撮れずでしたけど😢
そうそう、焦げたのがちょっと…とも思いましたが、これがまた思いのほか美味しいですよねっ✨
すてきなお手本、ありがとうございました🙋
あ、anzyさんも?
koichiさんが愛されてるのか
ヂャバタが愛されてるのか
両方か(笑)
お忙しいときに見に来てくれてありがとです💕
anzyさんうれしかったー🐥🎵
そうそう、私もこの言葉に救われてます
ついつい見かけに拘る癖があり、作ったパンを減点していってひとり落ちこむ、めんどくさいタイプです、私😁
でもおいしければいいんですって、教えてくれたのもkoichiさん
うーーーーん、いい言葉ですね✨
そして今夜もチャバタ仕込みまーす🙋
ご近所なら持って行きたいーーー🐥
作りたい気持ち先行で、わが家にはパンが溜まります💧
今日はお友達に半分プレゼントして消費完了です✌
まだ、お醤油チャバッテないわ(≧∇≦)
お醤油チャバタ美味しいよーーー🙌
今日もまた作っちゃった😁
ちょい焦げがたまらなく香ばしくていいの🎵
来てくれてありがとう💕