里芋は剥いて水にさらして茹でる、時間差でブロッコリー投入ののち、湯を切る。フライパンにバターとオイル、玉ねぎとアンチョビ、蟹缶身を炒めて小麦粉をなじませてから、蟹缶汁、ワイン、鶏ガラスープ、牛乳、とろみをつけたら軽く火を通した具材とからめてチーズをかけて焼く。ゆるさは好みで🙌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた過ぎーーーー✨✨✨
アツアツホクホクふっふっふ😍❤️
本日、レシピがおとなしいですね…
素面だから に、1000点。
トミーさん
こんばんは。
リスナップ恐縮ですっ🙇🙏✨
熱々でタラコクチピル、更に切る唇🙌
でも、足らんティーノ!😋
フラット39、信用し難いですが、まだ平衡感覚維持👍
これから、新技生まれる予感✨
着地が難です。
フラダンサー痛打にご用心です:D
こちらあと30分くらいで家です。
昨日観た百舌2、二度見しながら
いただきます。
朝になると妹去ってる感じの
PEACE✌️
みやこ様、よか週末を✨✨✨
粋な大人の姿を見た!!
私なら…蟹感缶かぶせる💧
食べたら蟹缶蹴りもする🏃
で、二つ集めてランウェイをポックリ歩き👍
京都の路地も渡れる闊歩割烹〜🎶
安い蟹缶、やっぱり薬臭的な物有りますねっ💦
アンチョビで誤魔化す。。
そんなグラタンでした!!!
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
GO ジャストフィット💃🌹
安い蟹缶も、アンチョビで良いとこ引き出して貰いました😬
リスナップ恐縮です!
里芋、美味しいわ〜〜〜💖
リスナップ恐縮です🙇✨✨
二日酔い😬😬😬
ちゃんと仕事行くのが流石です👏
私、無理かもっ🙌💦
里芋ほっこり、きっと荒れた胃には重たい可能性あります。
やっぱり、梅茶漬けがいいかな💖